Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства в Ленинградской области

В Ленинградской области убили кандидата в депутаты заксобрания 

21/11/2011 9:18

В Ленинградской область в ночь на 20 ноября был убит кандидат в депутаты областного Законодательного собрания от «Единой России» Иннокентий Бучин. Сейчас следственные органы разыскивают убийцу.

Бучин скончался вследствие побоев. Политическая версия наименее вероятна: злоумышленник совершил преступление, руководствуясь бытовым мотивом, сообщил Интерфаксу представитель следственного комитета.

В областном отделении единороссов сообщили, что партиец «трагически погиб в Тихвинском районе». Его избили в деревне Залющик, затем на скорой доставили в Тихвинскую районную больницу, где он и скончался. Врачи обнаружили переломы ребер и черепно-мозговую травму.

«По предварительным данным, произошло убийство с целью ограбления», — говорится в заявлении «Единой России». Однако в следственном комитете уточнили, что эти сведения лишь предположение — «такой информации у следствия нет».

Выборы в заксобрание Ленобласти состоятся в один день с выборами депутатов Госдумы — 4 декабря.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Иннокентий Бучин

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.