Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

По разбитой Заповедной улице в Шувалове не может проехать автобус 

07/10/2011 10:34

Из-за аварийного состояния участка Заповедной улицы в Санкт-Петербурге пришлось изменить движение автобуса № 38. Об этом сегодня сообщили в городском комитете по транспорту.

Дорога разбита при подъезде к отделению физики диэлектриков и полупроводников Физико-технического института имени Иоффе, что расположен на Заповедной, 51. Автобус будет объезжать это место — следовать от Репищевой улицы по действующей трассе до Большой Озерной улице, а за ней до железнодорожной станции Шувалово.

Как рассказали корреспонденту «Карповки» в комитете по транспорту, «там действительно очень плохое состояние дороги». Это ведомство направило письмо коллегам в комитет по развитию транспортной инфраструктуры с просьбой отремонтировать проезжую часть.

Изображения, прикрепленные к публикации:

shuv
Теги: автобус, ремонт дорог

www.бэст-отделка.рф шпаклевка внутренних стен




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В следующем году проведут ремонт почти исчезнувшей улицы Лагоды

 Остановка «Вокзальная площадь» в Колпине стала «Привокзальной»

 Остановку «Ручей Безымянный» переименовали в «Сертоловский ручей»

 Пассажиравтотранс просит отдать лес на Волхонском шоссе под автопарк

 На четной стороне улицы Осипенко оборудуют тротуар


 Комментарии 


  1. Валерий Петрович

    11/10/2011 в 11:13 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ну вот и «свершилось» !!!

    Как показала многолетняя практика, только остановка движения автобусов имеет влияние на дорожные комитеты, а не губернаторы и прочая администрация!

    Вчера и позавчера труженики дорожных служб насыпали в ямки аж 2 машины асфальта!!! И теперь на дороге не ямки а кочки!!! А основную яму длиной метров 50, на которой уже и асфальта то нет просто сравняли грейдером, т.к. туда слишком много надо. Этого думаю недели на три хватит. Перед автопарком они отчитались и вроде бы автобусы возобновят движение — но вот надолго ли???

    Я сейчас написал письмо по этому вопросу новому губернатору, может он твердой мужской рукой наконец то наведет порядок — посмотрим!

  2. 08/10/2011 в 22:11 | #2 | Ответить | Цитировать

    Как видите ВСЁ «с глубоким уважением», но воз и ныне там, как видите!!! Да кому нужны наши беды?!?!?!?!

    Мы тоже направим запрос в КРТИ.

  3. Валерий Петрович

    08/10/2011 в 21:52 | #3 | Ответить | Цитировать

    Оооо, господа...эта история просто древняя, вот пара ответов администраций района и города:

    24.03.2005 г № 11.6-614

    Уважаемый Валерий Петрович !

    По поручению Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Ваше письмо о ремонте Заповедной улицы рассмотрено в Администрации Приморского района.

    Сообщаем Вам, что ул. Заповедная, протяжённостью 3,1 км., имеет общую площадь 46636 кв. метров. Недостаток бюджетного финансирования не позволяет произвести в 2005 году ремонт дороги в полном объёме. В 3-ем квартале текущего года планируется ремонт и текущее содержание ул. Заповедной участками для исключения аварийности.

    С уважением, Заместитель главы Администрации И.А. Гудзенко.

    Из этого ответа видно, что ширина Заповедной улицы получается 46636 : 3100=15,04 м, а на самом деле менее 6 м — вот так и планируются растраты бюджетных средств!!!

    А вот еще :

    21.05.2008 № 389/08

    Уважаемый Валерий Петрович!

    По поручению Губернатора Санкт-Петербурга — В.И. Матвиенко Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (далее — КБДХ) рассмотрел Ваше обращение по вопросу ремонта Заповедной ул. и сообщат следующее.

    Адресные программы ремонта дорог на 2008 год полностью сформированы в соответствии с выделенными бюджетными средствами и утверждены руководством города.

    Обследованием установлено, что данная улица требует капитального ремонта, на выполнение которого требуется подготовка технической документации.

    Заповедная улица включена в программу Проектно-изыскательских работ на 2009 год, с последующим выполнением капитального ремонта, до проведения, ремонта на указанной улице силами подведомственного КБДХ предприятия СПб ГУДСП «Коломяжское» будут проводиться работы по устранению аварийной ситуации для проезда автотранспорта.

    Заместитель председателя Комитета А.Ю. Левакин

    Как видите ВСЁ «с глубоким уважением», но воз и ныне там, как видите!!! Да кому нужны наши беды?!?!?!?!

  4. Randyy

    07/10/2011 в 11:25 | #4 | Ответить | Цитировать

    а помню было время, когда Малую Карпатскую — Олеко Дундича довели до такого состояния, что автобусы отказывались ездить...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.