Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости транспорта Санкт-Петербурга

Частные перевозчики не откажутся от рекламы на автобусах 

26/09/2011 17:26

В будущем с петербургских автобусов может полностью исчезнуть реклама. Так, Как заверили корреспондента «Карповки» в городском комитете по транспорту, ГУП «Пассажиравтотранс» полностью отказалось от этого источника дохода. Тем не менее на улицах города по-прежнему можно обнаружить общественный транспорт, увешанный коммерческими объявлениями.

Наш собеседник в комитете объяснил это тем, что автобусные маршруты Северной столицы обслуживают помимо госпредприятия 14 частных перевозчиков. Представитель ведомства выразил надежду, что со временем, и они откажутся от размещения коммерческой рекламы.

У не принадлежащих городу перевозчиков такая идея тем не менее не вызвала энтузиазма. Как сообщили корреспонденту «Карповки» в Петербургской транспортной компании, городские власти не обращались к организации с предложением отказаться от рекламы на подвижном составе, и намерений принять такое решение у предприятия нет.

В ПТК также отметили, что размещение рекламных материалов на автобусах социальных маршрутов выгодно, и является стабильной статьей дохода для компаний организаторов перевозок.

Изображения, прикрепленные к публикации:

sheva

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.