Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На Митрофаньевском кладбище ПТК решила строить бензоколонку 

28/08/2011 15:31

На территории холерного участка бывшего Митрофаньевского кладбища на углу Митрофаньевского шоссе и Малой Митрофаньевской улицы ЗАО «Петербургская топливная компания» начало строить автозаправочную станцию.

Об этом сегодня корреспонденту «Карповки» рассказал зампред Митрофаньевского союза редактор «Санкт-Петербургских епархиальных ведомостей» Илья Попов.

Ранее глава комитета по градостроительству и архитектуре Юлия Киселева устно заверяла общественников, что территорию вдоль железной дороги (ранее она принадлежала ОАО «РЖД») включат в мемориальный парковый комплекс. Однако, как выяснилось на днях, в декабре 2009 года чиновница подписала документ, разрешающий строить автозаправку, пояснил Илья Попов.

По словам собеседника интернет-газеты, сейчас дело, в котором рассматривается возможность застройки кладбища, в суде. На 29 сентября назначено следующее заседание. «Вероятно, предчувствуя, что решение может быть законное, не в их сторону суд может уйти, они начинают строительные работы. Поставили домики, пригнали бульдозер, установили забор, сделали заезд», — рассказал господин Попов.

Активисты Митрофаньевского союза поставили две палатки, чтобы не допустить стройку.

Официальный представитель «Петербургской топливной компании» сегодня по телефону не смог пояснить корреспонденту «Карповки» позицию заправщиков, предложив обратиться в понедельник.

Изображения, прикрепленные к публикации:

mit
Теги: авто, азс, кладбища, ао птк, кга, митрофаньевский союз, ржд, митрофаниевское кладбище




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дореволюционная проходная на Малом проспекте В. О. станет автосервисом

 Детский сад в Нейшлотском переулке собираются снести под жилье

 Автосервис в переулке Челиева хотят заменить жилым домом

 Жилье на Торфяной у Серафимовского кладбища построит Setl Group

 «Канонер» нанес уничтоженные кладбища Петербурга на карту


 Комментарии 


  1. Небоскреб

    23/11/2012 в 00:54 | #1 | Ответить | Цитировать

    Светлана? Вы и здесь троллоло?

  2. Светлана

    28/08/2011 в 17:47 | #2 | Ответить | Цитировать

    Другие Б.( далее Б- бактерии) образуют споры иначе; тело их распадается на отдельные членики, причем один из члеников берет на себя роль споры и служит исходным пунктом для дальнейшего развития; остальные членики погибают. Такой способ размножения описан Hueppe для спирилл азиатской холеры и называется артроспоровым. Каково бы ни было происхождение спор, цель их одна и та же — способствовать сохранению вида. Для этой функции споры приспособлены в высшей степени успешно. Их твердая плотная оболочка энергично противостоит холоду, жару и ядовитым химическим соединениям; там, где эти внешние деятели убивают все живое, споры Б. остаются невредимыми. Лишь только условия для жизни Б. сделаются благоприятными или, по крайней мере, сносными, споры немедленно прорастают и дают начало новому поколению бактерий .

    Кроме того, холерные вибрионы могут переноситься мухами.

    Профилактика холеры : Предупреждение заноса инфекции из эндемических очагов.

    УЖАС!!!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.