Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

После утреннего ДТП решетка Аничкова моста оказалась в Фонтанке 

26/07/2011 11:18

В результате дорожной аварии на Аничковом мосту иномарка влетела в ограду реки Фонтанки. Сегодня утром на пересечении Невского проспекта и набережной на западном съезде с моста столкнулись микроавтобус с тортами и легковая иномарка.

От удара микроавтобус перевернулся, а легковушка влетел в решетку возле одного из коней Клодта. Фрагмент ограждения оказался в реке, повреждены две гранитные тумбы. Люди не пострадали.

Восстановлением поврежденной решетки займется госпредприятие «Мостотрест», сообщил корреспонденту «Карповки» представитель администрации Центрального района. Сроки неизвестны.

ДТП, авария на Аничковом мосту

ДТП, авария на Аничковом мосту

Фото Дениса Панова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

ДТП, авария на Аничковом мосту ДТП, авария на Аничковом мосту

 Комментарии 


  1. Стас

    28/07/2011 в 16:59 | #1 | Ответить | Цитировать

    В метрах 7-8 от разбитой морды машины лежал сбитый опелевским шумахером парень, глотая кровь. Его увезла Скорая, и об этом благополучно умолчали наши сотрудники дорожной службы. Поэтому в СМИ и говорят, что не было пострадавших. Было слишком рано, вся сенсация, не успевшая обрасти слухами, досталась дворникам, бомжам и ночным гулякам.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.