Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Разбитый Цимбалинский путепровод реконструируют через три года 

09/02/2011 19:25

Цимбалинский путепровод, переброшенный над Московской железнодорожной линией в створе улиц Белы Куна и Цимбалина, реконструируют. Правда, как рассказали сегодня в администрации Фрунзенского района, произойдет это нескоро — в 2013–2014 годах.

Проектом также предусмотрено благоустройство окрестной территории.

Этот путепровод был построен в начале XX века. Сейчас он считается самым разбитым в Петербурге. В местах стыков частей моста огромные выбоины, что требует сокращать скорость до минимума. Кроме того, обе полосы движения очень узкие.

Фото с сайта «Купчино»

Изображения, прикрепленные к публикации:

Цимбалинский путепровод, мост

 Комментарии 


  1. Andy

    09/02/2011 в 22:59 | #1 | Ответить | Цитировать

    Проблема Косого моста (Цимбалинского путепровода) не только и не столько в разбитом покрытии, но и, самое главное, в износе несущих конструкций.

    Последний капремонт моста был в конце 70-х годов прошлого (т.е. 20 века), перед зоолетием мост вообще был закрыт для большегрузного транспорта, однако для вступления в должность действующей губернаторши был оперативно подкрашен. С тех боле не обновлялся.

    Однако реконструировать мост сегодня вообще невозможно, по крайней мере до открытия американских мостов. Но и имеющийся проект, предусматривающий всего лишь четырехполосное движение по новому мосту тоже нельзя признать удовлетворительным. Хотя бы потому, что запаса на будущее — не будет!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.