Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

«Автокомбалт» успел принести документы по «Литературному дому» 

07/02/2011 18:21

Представители ООО «Автокомбалт», по заказу которого на Невском проспекте, 68, разрушают «Литературный дом», уложились в срок и ровно в 15:00 принесли в службу строительного надзора исправленные документы по проекту. Об этом сегодня вечером корреспонденту «Карповки» сообщил представитель ведомства.

«Решение пока не вынесено», — сказал он и добавил, что изучать бумаги специалисты будут в том числе завтра. На вопрос, будут ли приостановлены работы, если документы не соответствуют требованиям, собеседник интернет-газеты ответил: «Не исключено».

Напомним, проверка состоялась сегодня утром. По ее результатам застройщикам пригрозили штрафом 500 тыс. рублей и приостановкой всех работ, если до 15:00 проект производства работ не будет подкорректирован.

Сегодня же депутат Сергей Малков направил обращение губернатору Валентине Матвиенко по «Литературному дому». В нем он сообщил, что речь идет о нарушениях, зафиксированных на выходных градозащитниками, в том числе несогласованном методе сноса, использовании крупнотоннажных самосвалов вместо «менее габаритных», отсутствии «пылепоглощающей двухслойной сетки».

Теги: служба строительного надзора, литературный дом, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Во дворе на проспекте Ветеранов под детсад снесли заброшенный хозблок

 На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания

 На углу Нейшлотского и Лесного вновь начали сносить бывший трампарк

 На берегу Охты у моста Энергетиков под жилье сносят бывший завод

 Во дворах у площади Конституции снесли административное здание


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.