Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Пятый канал пока не будет продавать Дом радио под отель 

08/04/2010 19:22

Пятый канал не планирует продавать Дом радио на Итальянской улице, 27, заявил сегодня генеральный директор телекомпании Аркадий Соловьев. Таким образом, он опроверг противоположную информацию, обнародованную СМИ.

Сегодня «Деловой Петербург» сообщил, что «новый собственник Пятого канала — основной акционер Национальной медиагруппы и одновременно совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук планирует продать символ блокадного Ленинграда — здание Дома радио». Об этом изданию рассказал гендиректор ООО «Садко менеджмент» Альберт Фролов, чья компания «помогает руководству канала найти инвестора для покупки этого здания».

«Пока неизвестно, что в нем разместится: сейчас идут активные обсуждения. Но могу сказать, что у нас уже был один интересант, представляющий известного зарубежного гостиничного оператора», — пояснял господин Фролов.

Однако владельцы канала заверили, что эта информация не соответствует действительности. «Избавляться от здания мы, конечно, не собираемся. Никаких переговоров по поводу продажи Дома радио я не вел, и документов, поручающих мне даже готовить сделку, нет», — сказал «Фонтанке.ру» гендиректор «Пятерки» Аркадий Соловьев.

Сам Альберт Фролов подготовил заявление для СМИ, в котором заверил, что его мысль неверно интерпретировали. По его словам, у «Садко менеджмент» есть иностранный партнер, готовый реконструировать Дом радио под отель, но «никаких переговоров по этому поводу с собственником здания или его представителями у нас не было и нет».

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.