Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Источник: дом Рогова сносила «дочка» Ассоциации по сносу зданий 

26/02/2010 17:01

ООО «Сетинженком», которое выступало подрядчиком на сносе дома Рогова, является дочерней структурой группы компаний «Ассоциация по сносу зданий». Об этом корреспонденту «Карповки» рассказал сотрудник демонтажного холдинга.

«ООО «Сетинженком» — это одно из более чем полусотни юрлиц, входящих в группу компаний «Ассоциация по сносу зданий». Оно было создано в 2008 году и несколько раз упоминалось в корпоративной многотиражке «Демонтаж» и в буклете ассоциации как структура, занимающаяся устройством наружных сетей», — пояснил источник.

В январском номере журнала в приветственном слове президента ассоциации Игоря Тупальского есть такая цитата: «За истекший год мы все-таки научились снижать наши затраты, мы стали более экономны, более подвижны. Видно, что и у ТПГ «Репром», и у ООО «Сетинженком», и у БН «Спецтехника» появляются новые объекты; скорость и качество выполнения работ становится лучше, чем это было в прошлом году».

Заметим, по данным реестра юрлиц, профиль «Сетинженкома» — «производство общестроительных работ по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи». Ее руководитель — Феликс Гончаров, он же возглавляет другую компанию группы, а именно ООО «Тотал рент».

В Ассоциации по сносу зданий корреспонденту «Карповки» сегодня сказали, что подтвердят или опровергнут эту информацию в понедельник, 1 марта.

Напомним, за несогласованный со службой строительного надзора снос дома Рогова, проходивший 20 и 22 февраля, «Сетинженком» был оштрафован на 50 тыс. рублей. Ранее в интервью корреспонденту «Карповки» президент ассоциации Игорь Тупальский заявлял, что, несмотря на наличие фирменной техники на участке, объект сносит сторонняя компания, которой демонтажная группа сдала экскаватор-разрушитель в аренду.

Объекты строительства:

Дом Рогова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дом Рогова, снос, демонтаж
Теги: размах, сетинженком, служба строительного надзора, дом рогова, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На улице Бабушкина сносят расселенные аварийные двухэтажки

 На улице Шкапина сносят дореволюционный омнибусный гараж

 Начался снос главного здания Петмола на Обводном канале

 Старинный дом на Большой Озерной улице когда-нибудь снесут

 На берегу Смоленки возле улицы Беринга сносят офисный недострой


 Комментарии 


  1. Николай

    27/02/2010 в 20:57 | #1 | Ответить | Цитировать

    Г-н Тупальский однозначно знал о сносе: в организации небыло других объектов.

    Ассоциация по сносу зданий сейчас в тяжелом финансовом положении, и не брезгует «грязными» проектами. Таких строителей надо ИСКЛЮЧАТЬ из членов СРО!!!!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.