Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Чиновники КБДХ начинают отвечать на вопросы жителей в своем блоге 

19/01/2010 23:13

«Мы работу выполнили: основной снег удален», — такое заявление сегодня вечером сделал директор центра комплексного благоустройства Сергей Булах в видеоблоге КБДХ. Сейчас, по его словам, коммунальные службы перешли на самые тяжелые участки — «короткие и узкие улочки», в том числе в Петроградском и Центральном районах.

«Карповка» сегодня днем анонсировала, что господин Булах будет отвечать на вопросы читателей блога, поступивших в течение сегодняшнего дня. Однако их до 17 часов, когда писали ролик, оказалось шесть, и только один из них с конкретным вопросом: «Интересно, а когда Спасский переулок почистят? По тротуарам ходить невозможно из-за ледяных надолбов и сосулек... И набережную канала Грибоедова от Спасского к Гороховой улице тоже бы не мешало почистить со стороны домов».

Сергей Булах пообещал, что Спасский переулок будет очищен: «Главная задача стояла освободить основные магистрали. После этого мы уже приступили к освобождению других улиц. Поэтому на Спасский переулок и канал Грибоедова мы обратим внимание. А на улицы, которые соединяют Малый и Большой проспекты Петроградской стороны, уже обратили внимание. До 1 февраля, думаю, мы с этой задачей справимся».

Как рассказали корреспонденту «Карповки» в КБДХ, в будущем в креативном для смольнинского ведомства проекте будут участвовать также председатель комитета Борис Мурашов и руководители районных дорожных предприятий.

Теги: администрация санкт петербурга, крти, центр комплексного благоустройства, компьютер, снег




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 На Цветочной улице заводской корпус реконструировали в дата-центр

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку


 Комментарии 


  1. Галина

    22/01/2010 в 08:35 | #1 | Ответить | Цитировать

    Улица Зверинская, пешеходная часть, завалены снегом и льдом. Невозможно добраться до поликлиники и не только, приходится идти по проезжей дороге, что очень опасно. Когда будет наведен порядок?

  2. Brat-advokat

    20/01/2010 в 01:03 | #2 | Ответить | Цитировать

    Уверен, что ВОПРОСОВ к директору Центра комплексного благоустройства Сергею Булаху будет ОЧЕНЬ много. Санкт-Петербург город БОЛЬШОЙ, и жителей способных задать вопрос по существу будет в изобилии!

    А будет ли еще такая замечательная возможность в один из дней января еще раз позалдавать вопросы директору Центра комплексного благоустройства Сергею Булаху??? Уверен, вопросов было мало- т.е. было маловато времени для получения информации... Я с огорчением, вот только сейчас узнал... Ура диалогу представителей власти и жителей города! Сделаем это ПРАВИЛОМ!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.