Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Массовкой, поддержавшей стройку Дворца танцевального спорта, руководил заказчик 

06/12/2009 22:43

Дворец танцевального спорта, проспект Просвещения, 40, сад Ивана Фомина

Студентами, которые выступили за строительство в Петербурге Дворца танцевального спорта, руководил президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга Александр Редько (ранее он был депутатом Законодательного собрания и главой смольнинского комитета по здравоохранению). Сегодня экс-парламентария заметили на митинге.

«Александр Редько сегодня, 6 декабря, лично прибыл на место событий и контролировал действиями внушительной группы молодых людей в одинаковых красных шапочках и шарфах», — пишет портал «Закс.ру».

Напомним, сегодня в 13 часов начался митинг против застройки сада Ивана Фомина на проспекте Просвещения, 40, Дворцом спорта, который подразумевает также бизнес-центр и торговлю. Параллельно с этим по соседству несколько молодых людей организовали свою акцию — поддержки строительства. По данным портала MR7, это была массовка с «Ленфильма», и каждому ее представителю заплатили по 400 рублей.

Трех-шестиэтажный Дворец танцевального спорта намерена построить ОО «Союз танцевального спорта Санкт-Петербурга». 17 ноября вице-губернатор Алла Манилова заявила, что этот союз не имеет отношения к Федерации танцевального спорта, которую она возглавляет.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дворец танцевального спорта, проспект Просвещения, 40, сад Ивана Фомина

 Комментарии 


  1. Заяц

    07/12/2009 в 12:14 | #1 | Ответить | Цитировать

    Да, потратились — ничего не скажешь!)

    Можно просто брать студентов-"хвостистов" подведомственных вузов и гонять на такие мероприятия за «зачеты». Экономия, показатели, акция — «3 в одном»!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.