Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Небоскреба на Пороховых не будет — застройщик пошутил 

13/11/2009 13:54

Управляющий компанией «Теорема» Игорь Водопьянов опроверг информацию о строительстве на берегу Охтинского разлива 150-метрового небоскреба. Накануне об этом писал «Деловой Петербург». По словам господина Водопьянова, он пошутил.

Прежде сообщалось, что на улице Химиков, 28, на территории ООО «НПК «Композит», которое в следующем году намерено переехать на Невский пятачок в Кировский район Ленинградской области, появится высотный деловой центр. Строительство начнется в первом квартале следующего года и окончится в конце 2011 — начале 2012 года, отмечала газета.

Через портал «Квадрат.ру» Игорь Водопьянов назвал свои слова шуткой. «В разговоре с журналистом одного из изданий он пошутил, рассказав не только о строительстве крупного офисного комплекса, но и о планах протянуть на эту территорию линию метро и открыть две станции для будущих сотрудников своего бизнес-центра», — уточнило интернет-издание.

Господин Водопьянов отметил, что в апреле этого года «Теорема» объявила о заморозке всех новых проектов в связи с кризисом и с тех пор решение не меняла.

Теги: бизнес центр, ук теорема, промышленность




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Архитектор Герасимов хочет что-то сделать с домом на Кожевенной за пять лет

 Старинное здание на 8-й линии В. О. собираются сделать бизнес-центром

 Советское здание на Выборгской набережной надстроят этажом

 На Шаровой улице построят два четырехэтажных офисных здания

 Суд отменил разрешение на строительство бизнес-центра на улице Савушкина


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.