Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Глава КГА ответила перед судом 

10/09/2009 19:34

Сегодня глава комитета по градостроительству и архитектуре Юлия Киселева ответила на вопросы Красногвардейского суда. Она выступила в качестве свидетеля по делу о слушаниях по «Охта центру», которые состоялись 1 сентября.

Госпожу Киселеву суд вызывал 8 сентября, однако чиновница решила не приходить. Как объяснил тогда ее представитель, председатель КГА не была проинформирована о вызове в суд должным образом.

Сегодня Юлия Киселова рассказала, как проходило заседание городской комиссии по землепользованию и застройке, на котором приняли решение о направлении материалов по «Охта центру» в районную комиссию. По ее словам, заседание началось в 16.00, а уже через полчаса документы отправили под расписку — после того как чиновники КГА убедились, что полный пакет собран.

«То, что районная комиссия назначила слушания в тот же день после заседания городской, я не считаю незаконным», — сказала после этого госпожа Киселева и добавила, что это обычная практика.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации