Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Завтра в суд пригласили главу КГА Юлию Киселеву 

07/09/2009 16:07

Представители «Охта центра» могут вновь начать «слушать» горожан

Представители «Охта центра» могут вновь начать «слушать» горожан

Председателя комитета по градостроительству и архитектуре Юлию Киселову вызвали в суд в качестве свидетеля. Разбирательства проводятся в рамках дела о нарушениях правил информирования граждан по поводу «разрешения на отклонение от предельных параметров» для «Охта центра».

Госпожа Киселева, которая является также членом городской комиссии по землепользованию и застройке, была вызвана по ходатайству истцов. Как сообщили в центре «ЭКОМ», чиновница должна выступить на заседании, которое состоится завтра, 8 сентября.

Напомним, трое петербуржцев председатель координационного совета движения гражданских инициатив Евгений Козлов, лидер «Охтинской дуги» Татьяна Красавина и политолог обозреватель «Новой газеты» Борис Вишневский 27 августа обратились в Красногвардейский суд. Они считают незаконными общественные слушания, которые прошли 1 сентября.

В комментарии корреспонденту «Карповки» господин Козлов заявил, что в случае положительного решения суда обсуждение небоскреба придется повторить.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Публичные слушания по Охта центру, начальник отдела планирования и сопровождения проектов общественно-делового центра Охта Петр Лучин

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации